..Imo da Alma
É a sensibilidade que eco lá do fundo
Sentimento que transcende o amor
Plenitude que satisfaz e dar o sabor
Elevando o imo da alma ao mais profundo
Onde podemos no amor alcançar
Esse prazer, não do senti e imaginar
Mas, é uma emoção que foge deste mundo
Às vezes é o sair do corpo por segundos
Senti esse prazer no imo da alma
É viajar por um caminho de luz
Na verdade, é o senti as mãos de JESUS
A nos envolver em ternos sentimentos
Que não é um amor apenas de momento
Mas, um amor que alimenta o imo da alma!