UMA DEUSA NA JANELA
Uma melodia pra ti eu já compus
Os deuses no olimpo já cantaram
Subtil a tua beleza conquistaram
Quimera a ti, ainda não me expus.
E, nos caminhos desta vida eu andei,
Porém, cruzar contigo eu gostara,
Como eu queria contigo cara a cara
Ah! Até chorar um dia, eu já chorei.
Se nesta vida por tanto... Eu andara
Em circunstância alguma a encontrei
Uma deusa, certeza uma joia rara.
Que seja fantasia da minha mente
Porém, sonhar contigo eu sonhei,
Talvez um dia, ficar frente a frente!