Pro Futuro Todo Cuidado é Pouco
Fostes uma história que me interessou,
enquanto continha algum conteúdo.
Eras a minha paixão alguém pensou,
não passava de simples absurdo.
Agora estás alegre e satisfeita,
pensas que és parte do meu pensamento.
Não és assim tão formosa e perfeita,
ainda é falho o teu comportamento.
Procure preservar o teu passado,
quanto aos comentários, tenhas cuidados,
teus deslizes alguém deve saber.
O que me fizeste, pouco me importa,
daqui pra frente, vês se te comportas
se queres feliz, na vida viver.
23/09/2014 Fim