Juro

Juro não te dar descanso

Como quem insiste para ficar

Juro não esquecer você

Mesmo que queira não vou obedecer

Tento ficar longe de ti

Mas sinto que falta algo em mim

Juro não deixar você me esquecer

Ai de ti se me desobedecer

Juro

Que sua boca é minha

Mesmo que não concorde

Que seu corpo é meu

Sempre que me toque

Odeio ter que fazer o que quer

E você sempre nega

Sem nem mesmo pestanejar

Isso me irrita

E faz eu invocar

Insisto porque tenho vontade

Apelo porque te quero

E mesmo que negue

Sei que sente o mesmo

Me reprima, me ignore

Eu não ligo

Pois sei quem mata a sua fome…

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 23/09/2014
Código do texto: T4973731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.