FOI ELA!...

Foi naquela manhã

quando eu olhei pela janela.

Senti uma saudade tão triste

ao me lembrar dela.

Foi ela, quem se foi

deixando minha vida tão vazia.

É ela,quem me faz recordar

de tudo o que eu sentia.

Felicidade, ela me deixou

e viver sem ela

minha vida então mudou.

Estou sofrendo sem saber

o que fazer apaixonado

não consigo esquecer.

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/09/2014
Código do texto: T4973675
Classificação de conteúdo: seguro