É justo!

Justiça condena ou salva

Puni corretamente

Não liga para uma cabeça calva

Age perfeitamente

Não salva uma nova

Não salva uma criminosa mente

Algo que sempre se renova

Sempre indiretamente

Um destino em uma mão

Uma vida destruída

Por causa de uma ação

Uma trilha corroída

Por causa de uma paixão

Fazendo uma viagem só de ida!

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 22/05/2007
Código do texto: T497360