Pleno Abandono

Ainda estou tentando dormir,

Mas ainda estou sem sono.

Pois os pensamentos que insistem em te seguir

Fazem com que eu veja e sinta este pleno abandono.

O frio da madrugada e o calor do cobertor

Costumam ser bem aconchegantes,

Mas pra quem tem perto de si um amor

E não apenas buscando um amor distante

Que só o pensamento consegue encontrar,

Mas não consegue alcançar

E trazer para perto de mim

Que além de estar vendo cada minuto passar

Como quem anda sem pressa de chegar,

Está repousando no leito de um abandono sem fim.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 23/09/2014
Código do texto: T4973363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.