A intrusa
Acordo-me com uma intrusa a minha frente
Ele me bate forte. Provoca-me uma confusão na cabeça
Peço que ela vá logo embora encarecidamente
Ela diz: Não, vim aqui, antes que o pior te aconteça
Mas eu não quero com você conversar
Exijo que saia daqui. Vá já embora...
Querendo ou não, vais me escutar
Prestas atenção no que direi agora
Ouves a mim, sua consciência
Adquires um pouco de decência
Não vives a errar e se arrepender
Sob o travesseiro envergonhado
Confesso um pouco desconsolado
Tenho muito ainda que aprender