AGONIA E SUSTO

Espectros de luz enquanto eu durmo,

Profundo sono em que eu espichado,

Sono bem curto, acordo descansado,

Pesadelo com a eis... Um grande susto!

Muito me valho, sou honesto e justo,

Entre combates eu sou bem treinado

De gato velho, estou bem escaldado,

Porém, desse pesadelo eu corro e fujo!

Caroável nesta lida eu sou casmurro,

Não ver obstinado olhos teus fitos,

São malditos, fetiche teu sussurro!

Sem nada de esquivança, pouco fico...

Sem conflito, e sem qualquer absurdo,

Repugnância, talvez menos aflito!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.