ILMA

Quero imergir em teu sorriso

Afastar-me de sua ausência

Confessar inegável dependência

Tornar-me homem menos impreciso

Render-me à vida que preciso

Nas cores da sua existência

Sentir-me preso por abstinência

E com meu peito devolver o riso

Quero-te em plena evidência

Como o chão que agora piso

Na firmeza de minha querência

Quero-me escravo de sua essência

Revolvendo-me ao paraíso

Em cada eterna imergência

23/09/2014