Capela decorada
O jardim é uma capela
Divinamente decorada
Aonde o Beija- flor e sua bela
Numa cerimônia anunciada
Casará e dará beijos
Infinitas vezes apaixonados
Cheio de encanto e desejo
Diante de seus convidados
Em dia de primavera
Encerraram suas quimeras
Enchendo-nos de esperança
E num constante vai e vem
Veremos o amor que nos convém
Que sonhamos desde criança
Valdomiro Da Costa 22/09/2014