A Química da Vida
Nos versos e canções,
Vivo a vida em sonetos,
Desvendando quartetos e tercetos,
Dedilhando da vida as emoções.
A química da vida são paixões,
De adrenalina precisa o coração,
Para bater no compasso firmemente
E seguir o ritmo intensamente.
O coração é um inconseqüente,
Precisa de sentimentos permanente,
Sentir em cada segundo uma emoção,
Quando no futuro distante,
Lembranças felizes e emocionantes,
E sentir que nada foi em vão!
Autora: Iracema Patrício