CATIVO AMOR CATIVA SHEHERAZADE
Cativo amor cativa Sheherazade
fazer do mal com arte enredar
criando nele um laço de amizade
e nele o bem do amor se embaraçar
E preso o rei na teia, antes tarde,
do bem que há na arte de contar
Desfaz as artimanhas da maldade
e a Sheherazade, enfim, começa a amar
E a vida flui no mar morto do império
criando a arte transformando o inferno
em céus de luzes cativando o brio
Que já não havia à muito no inverno
com as águas congeladas desse rio
curadas pela voz do brilho interno!