Nós,humanos

Tu,que te dizes homem,olha dentro de ti,

desvencilha-te dessa capa de ares superiores;

mistura-te aos seres que buscam entre si

ser uma parte de Deus,sem ser senhores.

A morte não te chegará num verde colibri

e arrastará com ela teu ouro,teus amores.

Serás o maior farnel pros vermes,e bem ali

onde sobejam teus restos,comerão os inferiores.

Um pouco mais que teu irmão,a inteligência

te faz pensar e ter,de fato,consciência;

isso te leva,às vezes,à grande sensatez.

Mas se fizeres hoje uma profunda busca,

verás que és superior porque a vaidade ofusca

e podes até rir,tua maior estupidez!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 22/05/2007
Código do texto: T497304