** PRIMAVERA SEM FLORES **
Sinto mais leve o ar desta manhã,
o céu azul proclama a esperança...
É qual voltar o mundo a ser criança,
o amanhecer tem cheiro de avelã.
Chego a pensar que toda a dor é vã,
chego a querer matar toda a lembrança
e me entregar ao som de toda a dança
como se não houvesse um amanhã...
Ah, meu amor... Ficaste em outra era?
A estação das flores me sorri,
me prometendo cores que não vi...
Assim eu vivo, nessa estranha espera;
não vejo flores, mas é primavera,
sem beija-flor, sem flor, sem colibri...