Canção da Primavera
Finas flores enfeitam a fachada
De sublime, silvestre e sibilante
Sinal ameno, face alva cantante,
Melodia que encanta alma encantada.
Oh! Primaveril vento, encantamento
Sutil. Momento sibilino ecoa
Na pueril alma amena e alva que voa
Entre sonhos lilases do momento.
Oh! Brisa que ameniza esta silvestre
E florida paisagem tão campestre,
Cheia de finas vozes, melodia
Que brilha, esquenta e aquece o coração
Sincero, belo e pueril, magia
Da mais florida e rica sensação.