TODA PRIMAVERA

TODA PRIMAVERA

Energias das folhas caídas no outono,

Vitalizam o pólen, que fertilizam flores...

A natureza se veste com lindas cores,

E o amor desperta de seu breve sono...

A vida se renova, e até pedra suspira...

A magia ganha luz, e nada fica isento,

Átomos e células atingidos por dentro,

Exalam o cheiro que a paixão conspira...

Memórias instintivas retomam o poder,

Em prol de espécies e do eco sistema,

Comandam migrações, tais a piracema...

O homem observa pra tentar aprender,

Segredos gerais, equações e esquema...

Esquecendo sua parte no estratagema...

Reedição com vídeo em :

http://youtu.be/Ymxohw5yn0I

........................................................

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

J.á chegou a primavera

A.gora tudo fica florido

C.aro Jacó, meu amigo

O.s teus sonhos são quimera?

F.lores espalhadas pelo chão

I.nvadem todos os cantos

L.indas rosas em botão

H.ortências com seus encantos

O.k!! te deixo um abração

¨¨¨¨¨¨¨¨¨Beijooo

Para o texto: TODA PRIMAVERA (T4972838)

...........................................................