Dúvidas!!!

Amigo, tua crença é pouca, não esconde,

Pra debatermos o assunto: Criação.

Tens dúvidas que nem eu, irmão,

A nossa discussão irá até onde?

Tudo nasceu, achas, d’uma explosão

Vou te dar uma carona no meu bonde,

Vamos tirar a dúvida na Bíblia, ande,

Lá se descobre toda essa invenção.

Mas, olha, eu penso assim: Deus tinha juízo,

Quando inventou o Paraíso,

O universo, a maçã e até a serpente.

O Ser Supremo com tanto entendimento

Acho que errou só no momento

Que inventou de inventar a gente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4972740
Classificação de conteúdo: seguro