Um Amor Fantasia

Adentro das minhas desilusões,

deparo com perene decisão.

não mais existe em nossos corações,

acordo para a nossa união.

Vivíamos a sorrir infelizes,

entre ciúmes e hipocrisias.

Jamais o nosso amor teve raízes,

e eu não desejo um amor fantasia.

Vamos viver como se dois amigos,

irei só, não quero você comigo,

antes só do que mal acompanhado.

De agora em diante, um novo viver,

novo futuro, tentando esquecer

o tempo que perdi, no meu passado.

22/09/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 22/09/2014
Código do texto: T4972481
Classificação de conteúdo: seguro