Tulipas

                   FLORES DA ALMA
                   Interação com o poema:
                                    
Saudação à Primavera   
                                                de Christiano Nunes
 

A primavera se anuncia leve,
Nas delicadas asas de anjos
*...
Eles descem tocando seus banjos,
Despedindo do inverno e da neve.

Em flores a paisagem se atreve,
Colorindo com belos arranjos,
Onde rosas seduzem marmanjos.
Um frescor assim, ninguém descreve.

 No ar, uma atmosfera festiva,
 De vida, de paz, alegria e luz...
Em cada canto, onde se olha,
Em cada gesto de amor que seduz.

E a alma fica mais bela e vaidosa,
Ricamente vestida de rosa!


*Asas de anjo é um sinônimo de orquídea.

(Soneto inglês)

 Olá Chris, hoje é um dia muito especial.
Niver do Celo e início da primavera!

Deixo aqui uma modesta interação.

Beijos! Seu poema ficou um primor!

Ádria.


Esta foto veio do Renato (Rs t) aqui do Recanto, é de
uma exposição de orquídeas feita em Alfenas.



Uma rosa do meu jardim



     Anjo da Ana Bailune
                   

                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4972353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.