Desinfestação Geral

Desinfestação Geral

Antes que Jesus regresse a este calvário,

Antes que o “demo” seja obrigado a sair,

Acompanhado de hipócritas e falsários.

A ética-moral do “Homem” tem de evoluir.

Terão de aprender o amor incondicional

No combate ao orgulho, poder e ganância.

Aceitar um único Deus, Bom e Universal,

Que não pactua com a vilania e ignorância.

Expulsos serão os ateus, fanáticos e vilões

Para quem ouro é a divindade de “cifrões”

A quem celebram cultos de guerra e poder.

Jesus Cristo, jamais deixará de os premiar.

É gente que abomina a Paz, gosta de matar

E acumular crimes e riqueza, aos milhões.

Faro, 23 Setembro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/09/2014
Código do texto: T4972206
Classificação de conteúdo: seguro