H O J E...
Do ontem, veio você,
O amanhã hoje, é futuro,
O ontem deixou de ser,
E o verde ficou maduro...
O sempre veio p’ra ficar,
O nunca não chegará,
O agora é passageiro.
Vem e passa bem ligeiro...
Passado é o que passou,
Bom ou ruim existiu,
Saudade foi o que deixou...
O hoje é p’ra ser vivido
Esquecendo o que é mau
Curtindo o belo atual...