PERDÃO

Soltar mágoas e poder proferir o perdão,

Resíduos que ainda se deixam rebocar,

Esforços profundos ajudam imolar,

Evolução da Terra que busca o clarão.

Grito forte do peito se esvai na garganta,

Passado mental existente enfurecido,

Carma mais escasso em dádivas envolvido,

Jaz a calma do Peregrino que encanta.

Pensar nos toques insistentes da chamada,

Para os remos da travessia alvissareiro,

Águas mansas para mais uma alvorada.

Ninguém se torna aniquilado pela morte,

Sobreposto do soma projeta altaneiro,

Sabendo do perdão que induz a melhor sorte!

Zastra
Enviado por Zastra em 22/09/2014
Código do texto: T4971908
Classificação de conteúdo: seguro