Hoje eu Pensei em Você
" Hoje eu pensei em você!
E foi pensando em você que eu comecei a chorar
E foi chorando que adormeci
E dormindo sonhei com você
No meu sonho, estavas linda, eras meu Anjo!
Então, subtamente, despertei
E vi que tudo era um sonho
Um sonho lindo que vivi
Então comecei a chorar
Pensando em você! "