CANTIGAS E DANÇAS...

Levito pelas nuvens, vou com o vento,

Em voos que os sonhos criam docemente;

Meu peso é leve, é o riso, é grande alento,

É pluma que se esvai tão suavemente...

Eu desço pelas cordas do momento

Que canta bem profundo belamente;

Nas vagas das alturas, desatento,

Eu plano em direção ao sentimento...

E, assim feito o algodão eu ganho os ares,

Em adejo tão sutil por sobre os mares,

Dos sonhos que refiz com estas lembranças...

Meus voos deslizam em rotas lineares

Da alma que me tem com seus olhares,

Pousando entre as cantigas e as danças...

Arão Filho

São Luís-MA, 22/09/2014