Um Coração Oprimido
Muitas vezes me pego a imaginar,
era na minha vida tudo um sonho.
A rememoração não quer deixar,
ser apenas um sofredor bisonho.
O passado foi um caos de sofrimento,
e muito acabrunhou meu coração.
Desordenando assim meu pensamento,
fazendo-me acreditar na ilusão.
É dura a realidade, o desencanto,
diz-se amor quando for o verdadeiro,
jamais perde a beleza e seus encantos.
Se o teu amor fosse um amor de verdade,
enfrentarias todo o sofrimento,
pra perdurar nossa felicidade.
22/09/2014 Fim