Onde?
De dia visitou-me o assolador,
Me tirou o chão,
Anos se passaram,
Ainda não pisei em terra firme.
Levastes meus sonhos,
Mas não me acordastes,
Pede-me para andar,
Mas a levantar não me ajudas.
Olho para os lados,
Vejo somente paredes
Intransponíveis.
Olho para cima,
Nuvens me cobrem
Tempestades cercam-me.