Prima Vera

A profusão de cores e perfumes vários,

Já não há dúvidas que chegou a estação

Em que tudo se renova e tudo é atração;

Os encantamentos são presentes diários.

Como não dizer que ela traz a tentação

De querer morar em tão belos cenários;

Prometer, buscar viver um novo ideário,

Ter no seio apenas o amor em gestação.

Encanta a cada um tão nobres semanas,

As pessoas ficam mais felizes e calmas,

Nesses dias anuncia-se os doces manás.

A natureza toda admiração e as palmas,

Suas ações mais belas que as humanas

Deixam tal impressão nas nossas almas.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 22/09/2014
Código do texto: T4971449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.