Pensando Em Ti e Revivendo

Quando estou pensando no meu passado,

toda a minha vida estou revivendo.

E se pensar em amor fracassado,

meus amores estarei revivendo.

Se aos bons amigos choro minhas mágoas,

do mesmo jeito estarei revivendo.

Se estiver com os olhos rasos d’água,

estarei pensando em ti e revivendo.

Eis a razão de me verem assim,

sempre revivendo o que existe em mim,

só tu foste a razão do meu passado.

Esta vida é a mais perfeita ilusão,

revivendo-a alegra-se o coração,,

um belo sonho de alguém acordado.

22/09/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 22/09/2014
Código do texto: T4971365
Classificação de conteúdo: seguro