O FACEBOOK NÃO ALIMENTA.

Não ah méritos nos bens que hoje nos engrandecem,

Perderam o brio os valores antes com bases solidas,

Pois as riquezas migraram dos metais mais preciosos,

Para os elementos que nos conectam e nos entretém.

As montadoras de automóveis antes tão robustas,

Hoje valem menos do que as ferramentas virtuais,

E a produção de alimentos antes muito valorosa,

Está sendo trocada pelo cultivo de alguns arbustos.

É mais lucrativo cultivar flores do que milho e feijão,

A soja também não rende o mesmo que os gira-sois,

Esta é nova era de congruências com contradições.

Lembro à humanidade que o facebook não alimenta,

Que o skype não transporta nossos bens de consumo,

E que o Google ainda não cura os nossos infortúnios.