SONETO MEU CONSELHO AO ELEITOR
Meu querido e fanático eleitor
Eu lhe peço de todo coração
Que você no momento da eleição
Não sufrague um número inferior
Seu voto vale mais que seu pudor
Seu respeito maior pela nação
Pois é votar num grande cidadão
Que respeite seu voto e seu valor
Pense bem meu caro e fiel votante
Pra não votar num tosco meliante
Que só visa à benesse do poder
Pois amigo é este o meu conceito
O político depois que está eleito
Do seu nome vulgar não quer saber
Autor: Antonio Agostinho