SONETO AO SAUDOSO REPENTISTA ODILON NUNES DE SÁ: PARAIBANO DE PATOS
Odilon Nunes de Sá
Repentista puritano
O vate paraibano
Nasceu no sitio juá
De Silvino Pirauá
Pois traçara o mesmo plano
No sertão pernambucano
Deixou seu nome por lá
Nos poemas de Odilon
Há respeito amor e dom
E muita sabedoria
Esse gênio felizardo
Amedrontou muito bardo
No palco da cantoria
Autor: Antonio Agostinho