O Tempo e o Amor..

O tempo em amar-te nunca cessa

O meu amor em ti não há pressa

A esperança do amor em ti encontrei

A confiança de amar-te busquei

O tempo remedia e conforta

Quando o coração está doente

O amor é consolo do carente

E esperança ao peito que exorta

O tempo acresce ao amor

O amor dar força ao tempo

Na permanência e durabilidade

O amor com o tempo não pode

Acabar com o amar de verdade

Nem tampouco com o viver em amor!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/09/2014
Código do texto: T4971181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.