SONETO AO "FOFINHO"...

"Lindo(a) tão fofinho(a), deixa eu dar uns beijos"

Olham, falam, se deslumbram, pais, parentes

Aos seus filhos, aos seus netos e outros entes

Às bochechas redondinhas só festejos...

Das papinhas, às guloseimas em cortejos

Os saquinhos de balinhas de presentes

"Ó menino(a) de bochechas reluzentes"

"Como é bom ver tão gordinhos meus desejos"...

Vão crescendo assim no mundo as crianças

Os "fofinhos" não se importam com as balanças

E seus pais felizes, nunca ficam fartos...

Vão incentivando a novas comilanças

Quando adultos são, insaciáveis pratos

E mais tarde obesos, "diets" infartos...

Sobre o assunto, assisti um vídeo no FACE.

Um atendimento, em emergência, à um obeso.

Neste link: https://www.facebook.com/video.php?v=671198019629979&set=vb.100002193611447&type=2&theater

Autor: André Pinheiro

03/09/2014