Pobre e Velho Coração
Pobre e velho coração és um coitado,
que a tudo sofre sem nada saber.
Que a tudo paga sem ser o culpado,
é o que sofre, fazendo-nos sofrer.
Nascemos de alguém que tem coração,
crescemos com um coração no peito.
Vivemos por alguém por ter paixão,
se morre alguém é o coração o suspeito.
O nosso amor nasce no coração,
e vai transformando em uma paixão,
e do coração nasce a simpatia.
O malvado também tem coração,,
vive a vida como numa ilusão,
seu próprio coração o matará um dia.
21/09/2014 Fim