AMAR É SOMENTE AMAR
Amar, é amar e amar sem medir quanto amar,
é desejar amar sempre mais sem pedir nada.
Amar é doar-se em favor de quem menos se dar,
é gastar-se pouco a pouco pela causa abraçada.
Amar, é somente amar e não ter que explicar,
é viver para amar na prática do bem comum.
Amar é buscar ajudar à quem nada te oferta,
é alcançar o milagre de ser, sem ter bem algum.
Amor é um bem que se dar sem se ter que pedir
Quem provar do amor que se dar sem questionar,
saberá entender o que é ser e não ter que medir.
Sou feliz sendo assim, um alguém sem orgulho,
na humildade é que sou mais sensata e convicta,
que o amor é que me salvou de ser só um entulho.