Não Obstante!

Não há nada que impeça de sonhar

Meu sonhar é viver a te amar

O meu amar-te é viver

Então, qual obstáculo para me vencer?

Não há distancia que não fique perto

Pra te amar enfrentarei qualquer deserto

Mesmo no deserto, o meu amor sustem

Porque onde eu estiver, te amarei também

Não há nada que impeça de te amar

Nem o sol nem a chuva nem o mar

Nem a terra e nem o luar

Não a nada que impeça o meu amor

Nem a tempestade nem o frio ou calor

Nem a tristeza e nem desamor!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/09/2014
Código do texto: T4970080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.