AMULETOS

AMULETOS

Silva Filho

Na mistura de quartetos e tercetos

Minha vida se embrenha pelos versos

Transitando por diversos universos

Pela raia demarcada nos sonetos!

Minha verve tem seus próprios amuletos

Só usados em momentos adversos.

Meus projetos que parecem tão dispersos

Na verdade... são maiores que gravetos!

Pelos versos... eu me sinto bem guiado

Meu fanal tem um brilho concentrado

Quando mostra o caminho dum poeta!

Vejo a lua repetindo os meus passos

E se vezes os meus versos são escassos

Ela pisca de maneira mui discreta!

Silva Filho
Enviado por Silva Filho em 20/09/2014
Código do texto: T4969629
Classificação de conteúdo: seguro