NÓS DOIS

Venha comigo, vem nadar no rio

Tire a roupa, venha sem tabus

Que o sol quente e o vento macio

Afagarão os nossos corpos nus

Mergulharemos em águas profundas

Onde se escondem lendas e mistérios

De onde nascem histórias fecundas

Que atravessam tempos e impérios

Somos o ouro, a prata e o aço

Somos nascente de água cristalina

Somos da tarde a chuva e o mormaço

Somos a polpa da maçã e da lima

Somos estrelas a vagar no espaço

Somos também menino e menina.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 20/09/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T4969544
Classificação de conteúdo: seguro