Meu Intestino
O meu intestino não quer trabalhar
Eu que sempre fui um homem de fibra
Como muita fibra, mas ele não vibra
Ele quer é mesmo se aposentar.
Eu não sei porque só quer descansar
Ele nunca segue o meu bom exemplo
Às vezes desisto de ir para o templo
Porque desconforto sei vou ter lá.
Às vezes até fico desconfiado
Será que o meu intestino delgado
Não combinou com o outro intestino?
Se combinaram, que será de mim?
Porque se pararem, chegará meu fim
Só Deus é quem sabe do nosso destino!