Livre-me
Livre meus sonhos,
Cure as cicatrizes,
Apague os dias negros,
Renasça em dias de luzes.
Livre meus pensamentos,
Te perdoo pelas crises,
Mostrarei os caminhos,
Que não há cruzes.
Estes venenos infiltrados,
Não te deixam fluir,
Sou o remédio enfim.
Teus medos alentados,
Os deixe ir,
Venhas para perto de mim.