DOCE AMANHECER // SONETO 42
Soneto 42
Doce amanhecer
Quando em noites de vento sussurrante
Escuto notas de triste canção
Como uma dor em peregrinação...
Sinto tua voz em arpejo soluçante...
Queixumes em melodia pulsante
Por falta de carinhos e afeição
Trazendo assim u’a tal desolação...
Até chego a me sentir vacilante
Mas a ti darei todas as ternuras
Hei de cantar-te cantigas de amor
E esquecerás todas as desventuras
Quero mostrar-te o sonho encantador !
Pra longe levarei todas agruras...
Da vida retomarás... todo... frescor !
Interação ao soneto do poeta Luciê Ramos( Puetalóide )
"Versinhos Sentimentais"