images?q=tbn:ANd9GcTexEqqxcUEq5hwpoaA_XibA3C4YMV0yJ0_y0rje4P4hMbq34sV

 
EM NOITE SEM VOCÊ
Odir Milanez
 
 
Onde está de consolo o teu sorriso?
Se tua imagem dista, eu não desisto
e da luz de teus olhos me revisto,
dês que versar sorrisos é preciso.
 
Mas teus lábios não leio. Eis-me indeciso
ante o papel em branco. Ousar insisto
em compulsar Candeias, onde assisto
teu sorriso saudando o paraíso.
 
Um lápis, um papel, e essa vontade
de te pintar poesias que não viste,
luminando os teus lábios de verdade.
 
Sem ti, para essa noite não ser triste,
eis que ensaio um soneto de saudade
com todo o teu amor que em mim existe!
 
 
JPessoa/PB
20.09.2014
oklima
 
******
 
 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para escutar a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 20/09/2014
Código do texto: T4968935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.