Estou a Porta do teu Coração

Sentado a porta do teu coração, sozinho, vi passar pelo caminho sentimentos meus.

Primeiro veio a SOLIDÃO e ao me ver perguntou:

Que fazes aí?!

Eu lhe respondi: Estou a porta do coração do meu Anjo esperando que ela se abra para que eu possa entrar e fazê-la feliz!

Vem comigo então! Caminhemos solitários por esse caminho.

Eu lhe respondi: Vai, podes ir!!! Eu ficarei aqui!

Em seguida veio a ALEGRIA, sorridente, feliz! E ao me ver ali sentado me perguntou:

Que fazes aí?!

Estou a porta do coração do meu Anjo esperando que ela se abra para que eu possa entrar e fazê-la feliz!

Vem comigo!!! Vem por esse caminho se alegrar!

Eu lhe disse: Podes ir!!! Eu ficarei aqui!

Depois de um tempo veio a TRISTEZA. Ao me ver, perguntou-me:

Que fazes aÍ?!

Estou a porta do coração do meu Anjo esperando que ela se abra para que eu possa entrar e fazê-la feliz!

A TRSITEZA me olhou com olhos frios e disse:

Vem comigo! Vem por esse caminho junto a mim chorar!

Eu lhe disse: Podes ir!!! Eu ficarei aqui!

Então veio a PAIXÂO, eufórica, intensa, contagiante. Ao me ver me perguntou:

Que fazes aí?!

Estou a porta do coração do meu Anjo esperando que ela se abra para que eu possa entrar e fazê-la feliz!

Vem comigo! Vem por esse caminho se apaixonar!

Eu lhe disse: Podes ir!!! Eu ficarei aqui!

Após ver esses sentimentos passarem por mim, alí sentado a porta do teu coração, abaixei a cabeça e comecei a chorar. Foi então que ouvi uma voz me dizer:

Ei, que fazes aí?!

Ao erguer os olhos vi que era a ESPERANÇA. Calma, serena, paciente.

Então lhe respondi:

Estou a porta do coração do meu Anjo esperando que ela se abra para que eu possa entrar e fazê-la feliz!

A ESPERANÇA me sorriu e falou:

Então ficarei aqui contigo, a te fazer companhia. E quando a porta do coração do teu ANJO se abrir, entrarei com você, pois lá dentro está quem eu procuro, o AMOR verdadeiro.

De todos os sentimentos que passaram por mim, somente a ESPERANÇA ficou. Esperança de um dia a porta do teu coração se abrir para que eu possa entrar e te fazer feliz!

Dedicado ao meu Anjo da Alegria