Volúpias
Fecho os olhos e sinto você
Abro os olhos e vejo anseio
Desejo aflora no meu corpo
E a minha alma pela tua implora
No peito não cabe o sentimento
Que transfere para as mãos
O prazer de partilhar o amor
Que incendeia em desejo
De puder tocar e acariciar
Proporcionando afagos
De maneira envolvente
Em que o amor é volúpias
E anseios insaciáveis de amor
Assim é o desejo por ti... meu amor!