Diga-me como….

Diga, como posso dizer eu te amo,

Se não me vê e finges não me ouvir.

Se quando chegas, e eu te chamo,

Aflita, se mostra apressada em sair.

Diga-me como ofertar-te este amor,

Se seu coração está fechado e trancado,

E do brilho deste sentir não vês o alvor,

E o meu amor, não é se quer notado.

Já que nada dizes, eu não vou reclamar,

Continuarei mantendo vivo este amor,

E a todos o anunciarei em meu versejar

Eternizando o sentir nos olhos do ledor,

Que ao ler o simples e sincero versejar,

Encontre neles do amor, seu real valor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 19/09/2014
Código do texto: T4968605
Classificação de conteúdo: seguro