Meu eu poético

Na profundeza de mim há sentimento

Que superabunda; é percebido na tez.

Os versos nascem sem consentimento,

Aí escrevo, escrevo e escrevo outra vez.

É que tenho poesia por todas as partes,

Há quem já a viu por entre meus cabelos

Foi vista nos meus olhos, sorrisos artes.

E em meu silêncio, de joelho em apelos.

E às vezes sou poesia longe do estético

Perdemos-nos e nos achamos entre nós,

Somos amistosas e nunca estamos a sós.

Meu eu poético rima com o eu patético

Acontece que não estou nem aí para isso

Eu e a poesia somos insanas em rebuliço.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/09/2014
Código do texto: T4968478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.