Silêncio
SILÊNCIO
O sentido do silêncio
O sabor de esperar
Por você com saudade
No sonho da verdade
O prazer de te conhecer
Surge a Primavera
Nasce um amor
Uma vida uma quimera
No jardim do coração
No crepúsculo ao entardecer
Só uma flor eu vejo nascer; você
Despeço-me do sol
Sentir, seu cheiro, seu calor enfim
Jamais querer se afaste de mim.
Luiz Pádua