SOFRIMENTO VIRTUAL

SOFRIMENTO VIRTUAL

Poema que alegra ou nos põe a chorar

Afasta tristezas ou tem dor para oferecer.

Qualquer poema pode tua alma consolar,

Enquanto o Poeta, pode estar a sofrer.

Há muita gente que tem de suportar

A dita dor, que arde mesmo sem se ver.

Se sente que um coração está a sangrar,

Deseja por compaixão, tal dor esbater.

Assim o poeta realiza caridosa catarse.

A quem de suas dores quer livrar-se,

Faz emergir as memórias que castigam.

Um belo poema de saudoso sofrimento.

É assim cantado, com sincero lamento,

Para ajuda aos que, suas dores mitigam.

Faro, 19 Setembro 1014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 19/09/2014
Código do texto: T4968015
Classificação de conteúdo: seguro