O AMOR PERFEITO

Os versos são a base sustentada,

Que expressam o maior contentamento

Que me vive de puro sentimento,

De amor pela princesa tão amada.

A mulher ternamente desejada

Pelo meu coração em movimento

De paixão, que jamais me torna isento,

Pois ela é a minha alma esperançada!

Amo assim tudo o que ela significa

Na minha vida tão imprevisível,

Já que por ela o amor sublime fica

Guardado firmemente no meu peito,

Porque a paixão está indivisível

Na união de um casal de amor perfeito.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/09/2014
Código do texto: T4968013
Classificação de conteúdo: seguro